Salmone con Mango, zenzero e cipolle Vidalia

Salmone con Mango, zenzero e cipolle Vidalian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, purea di zenzero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con zenzero e cipolle verdi, Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire il mango e la cipolla in una ciotola di vetro.
Sbattere il succo di lime, 2 cucchiai di olio, succo di limone, miele, 1/2 cucchiaino di sale e zenzero in una piccola ciotola.
Versare sopra la miscela di mango, coprire e raffreddare per 1 ora.Preriscaldare la griglia a fuoco medio.Strofinare la parte superiore del salmone con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.Griglia di pesce, lato della pelle verso il basso (senza capovolgere), a fuoco indiretto per 16 a 18 minuti, o fino a quando facilmente fiocchi con la forchetta.Utilizzare una spatola extra large o una teglia senza montatura per sollevare delicatamente il salmone dalla griglia, lasciando la pelle sulla griglia.Lasciare raffreddare il salmone per circa 5 minuti.Mescolare la menta nella miscela di mango e utilizzare un mestolo forato per posizionarlo al centro del salmone.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.