Salmone con Mango, zenzero e cipolle Vidalian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, purea di zenzero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con zenzero e cipolle verdi, Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il mango e la cipolla in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Sbattere il succo di lime, 2 cucchiai di olio, succo di limone, miele, 1/2 cucchiaino di sale e zenzero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la miscela di mango, coprire e raffreddare per 1 ora.Preriscaldare la griglia a fuoco medio.Strofinare la parte superiore del salmone con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.Griglia di pesce, lato della pelle verso il basso (senza capovolgere), a fuoco indiretto per 16 a 18 minuti, o fino a quando facilmente fiocchi con la forchetta.Utilizzare una spatola extra large o una teglia senza montatura per sollevare delicatamente il salmone dalla griglia, lasciando la pelle sulla griglia.Lasciare raffreddare il salmone per circa 5 minuti.Mescolare la menta nella miscela di mango e utilizzare un mestolo forato per posizionarlo al centro del salmone.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.