Salmone con Mango, zenzero e cipolle Vidalia

Salmone con Mango, zenzero e cipolle Vidalia
Salmone con Mango, zenzero e cipolle Vidalian potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, purea di zenzero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con zenzero e cipolle verdi, Zenzero alla griglia-Salmone Teriyaki con miele-Salsa di Mango, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mango e la cipolla in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Sbattere il succo di lime, 2 cucchiai di olio, succo di limone, miele, 1/2 cucchiaino di sale e zenzero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la miscela di mango, coprire e raffreddare per 1 ora.Preriscaldare la griglia a fuoco medio.Strofinare la parte superiore del salmone con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe.Griglia di pesce, lato della pelle verso il basso (senza capovolgere), a fuoco indiretto per 16 a 18 minuti, o fino a quando facilmente fiocchi con la forchetta.Utilizzare una spatola extra large o una teglia senza montatura per sollevare delicatamente il salmone dalla griglia, lasciando la pelle sulla griglia.Lasciare raffreddare il salmone per circa 5 minuti.Mescolare la menta nella miscela di mango e utilizzare un mestolo forato per posizionarlo al centro del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute78
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