Salmone con Mandorle e Prezzemolo
Salmone con mandorle e prezzemolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di sale, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di prezzemolo con mandorle e albicocche, Trota Panfried con Mandorle e Prezzemolo, e Fave con prezzemolo, feta e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 o 3 minuti. Mescolare il succo di lime.
Disporre il pesce, il lato della pelle verso il basso, su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio. Broil, 5 pollici dal calore, 7 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Usando un'ampia spatola metallica, sollevare il pesce dalla pelle, lasciando la pelle sul rack.
Trasferire in un piatto da portata. Top con miscela di cipolla; cospargere uniformemente con mandorle tostate e prezzemolo.
Guarnire, se lo si desidera.