Salmone con mandorle e prezzemolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di sale, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di prezzemolo con mandorle e albicocche, Trota Panfried con Mandorle e Prezzemolo, e Fave con prezzemolo, feta e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
2
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 o 3 minuti. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Aglio
5
Togliere dal fuoco.
6
Disporre il pesce, il lato della pelle verso il basso, su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio. Broil, 5 pollici dal calore, 7 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Usando un'ampia spatola metallica, sollevare il pesce dalla pelle, lasciando la pelle sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Per Polli Da Carne
Spatola
7
Trasferire in un piatto da portata. Top con miscela di cipolla; cospargere uniformemente con mandorle tostate e prezzemolo.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.