Salmone con Limone Burro e salsa di ananas

Salmone con limone Burro e ananas Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 368 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, scorza di limone, jalapeño chile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con salsa di ananas, Salmone macadamia con salsa di ananas, e Salmone con salsa di ananas allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare ananas, coriandolo, cipolla e cile; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Linea 13x9 pollici padella con un foglio.
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, in padella; cospargere di sale.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Immediatamente top salmone con miscela di burro.
Servire con salsa di ananas.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.