Salmone con insalata di cetrioli piccanti e arachidi

Salmone con insalata di cetrioli piccanti e arachidi
Salmone con insalata di cetrioli piccanti e arachidi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, prezzemolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di cetrioli piccanti con arachidi, Insalata di cetrioli tailandesi con arachidi, e Insalata di melone piccante con arachidi e menta.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 1 filetto in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde e coprire ogni porzione con 1/2 tazza di insalata di cetrioli e 1 cucchiaino di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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