Salmone con insalata calda di ceci, pepe e spinaci

La ricetta Salmone con ceci caldi, pepe e insalata di spinaci può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 519 calorie, 46g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salmone g, olio d'oliva, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata calda di ceci, peperoni rossi e spinaci con Harissa, Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni, e Insalata calda di ceci, chorizo e pepe.
Istruzione
Riscaldare la griglia. Squash i quarti di pepe piatto e griglia per 5 minuti o fino a quando ben annerito. Lasciare la griglia accesa, quindi trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare leggermente prima di sbucciare le bucce e tagliare la carne a strisce.
Preparare il condimento sbattendo insieme la scorza di limone, il succo, la paprica affumicata, l'olio d'oliva e il condimento. Toss metà del condimento con le foglie di spinaci e dividere tra 2 ciotole.
Condire il salmone e griglia per 5 minuti o fino a quando appena cotto attraverso. Nel frattempo, scaldare i ceci nel loro liquido di conservazione in una casseruola per 3-4 minuti.
Scolare bene, quindi mescolare con il condimento rimanente e le strisce di pepe. Spoon sopra gli spinaci e top con il salmone per servire.