Salmone con insalata calda di ceci, pepe e spinaci

Salmone con insalata calda di ceci, pepe e spinaci
La ricetta Salmone con ceci caldi, pepe e insalata di spinaci può essere fatta tra circa 20 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 519 calorie, 46g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salmone g, olio d'oliva, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata calda di ceci, peperoni rossi e spinaci con Harissa, Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni, e Insalata calda di ceci, chorizo e pepe.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia. Squash i quarti di pepe piatto e griglia per 5 minuti o fino a quando ben annerito. Lasciare la griglia accesa, quindi trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare leggermente prima di sbucciare le bucce e tagliare la carne a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Preparare il condimento sbattendo insieme la scorza di limone, il succo, la paprica affumicata, l'olio d'oliva e il condimento. Toss metà del condimento con le foglie di spinaci e dividere tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Condire il salmone e griglia per 5 minuti o fino a quando appena cotto attraverso. Nel frattempo, scaldare i ceci nel loro liquido di conservazione in una casseruola per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Scolare bene, quindi mescolare con il condimento rimanente e le strisce di pepe. Spoon sopra gli spinaci e top con il salmone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista