Salmone con glassa di peperoncino dolce Ricetta

Il salmone ricetta con peperoncino dolce glassa ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 20. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Testa al negozio e raccogliere filetto di salmone, zucchero di canna, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone con glassa di peperoncino dolce, Salmone alla griglia con glassa di peperoncino dolce tailandese, e Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Mettere il salmone su una teglia bordata e condire con 1 cucchiaio di olio.Strofinare il salmone con lo zucchero di canna, peperoncino ancho, e cucchiaino di sale. Arrosto fino a opaco, da 12 a 15 minuti.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando appena tenera, 5 a 7 minuti; piegare in scalogno.