Salmone con glassa di peperoncino dolce Ricetta

Salmone con glassa di peperoncino dolce Ricetta
Il salmone ricetta con peperoncino dolce glassa ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 20. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. 72 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Testa al negozio e raccogliere filetto di salmone, zucchero di canna, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone con glassa di peperoncino dolce, Salmone alla griglia con glassa di peperoncino dolce tailandese, e Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il salmone su una teglia bordata e condire con 1 cucchiaio di olio.Strofinare il salmone con lo zucchero di canna, peperoncino ancho, e cucchiaino di sale. Arrosto fino a opaco, da 12 a 15 minuti.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
SpallaSpalla
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la zucca, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando appena tenera, 5 a 7 minuti; piegare in scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Servire con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute16
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