Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli

Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 363 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.45 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 176 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai salsa di soia, vino di riso, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, e Salmone arrosto con glassa di Miso e piselli allo zucchero per ricette simili.
Istruzione
Linea bordato teglia con un foglio. Cappotto con spray antiaderente.
Sbattere la salsa di peperoncino, 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di zenzero in una piccola ciotola.
Mettere i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sul foglio preparato. Spoon salsa di peperoncino marinata sopra e lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il broiler. Spoon qualsiasi marinata rimanente sulla teglia sopra i filetti di salmone. Broil salmone senza girare fino a doratura in macchie e quasi opaco nel centro, 6 a 10 minuti, a seconda dello spessore del filetto. Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in wok o pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zenzero e aglio tritato; mescolare fino aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e mescolare fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, vino di riso, e viticci pisello e mescolare solo fino appassito, circa 1 minuto.
Condire con olio di sesamo.
Mettere 1 filetto di salmone su ogni piatto. Spoon miscela di piselli caldi sopra filetti di salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.