Salmone con glassa di miele di soia e Wasabi

Salmone con glassa di miele di soia e Wasabi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone con glassa di miele di soia e Wasabi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.55 per porzione. Se hai la polvere di wasabi, il succo di lime, il filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Wasabi & Miele glassato-Salmone, Salmone con miele di soia e salse Wasabi, e Salmone scottato in padella con salsa Wasabi al miele per ricette simili.

Istruzione

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Mescolare insieme la polvere di wasabi e l'acqua in una piccola ciotola.Broil pesce, lati della pelle verso il basso, su rack oliato di una teglia da carne 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, di 6 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Servire il salmone condito con salse.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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