Salmone con glassa di limone e briciole di rosmarino

Salmone con glassa di limone e briciole di rosmarino è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 553 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametto di rosmarino, miele, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone con glassa di limone e briciole di rosmarino, Salmone con glassa di acero e limone, e Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola padella, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aglio e rosmarino a fuoco moderato fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere la scorza di limone e condire con sale e pepe. Scartare il rametto di rosmarino e l'aglio schiacciato dalle briciole.
In una piccola casseruola, unire il miele con il succo di limone e rametti di menta e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, per 1 minuto.
Spennellare i filetti di salmone con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Grigliare il pesce su un fuoco medio-alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e appena rosa al centro, circa 10 minuti.
Spennellare la glassa di miele e limone su tutti i filetti e grigliare fino a laccare leggermente, girando e spazzolando entrambi i lati, circa 2 minuti.
Trasferire il salmone grigliato e glassato nei piatti, cospargere con il pangrattato e servire immediatamente.