Salmone con Curry rosso tailandese e Bok Choy

Salmone con Curry rosso tailandese e Bok Choy potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 530 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baby bok choy, zucchero di canna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Salmone arrosto con curry rosso tailandese e Bok Choy, e Curry rosso tailandese con verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco alto.
Cospargere il salmone con sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere il salmone 2 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere il salmone fino opaco al centro, circa 6 minuti. Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio vegetale in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere bok choy e soffriggere fino a quando inizia a marrone in macchie, circa 4 minuti.
Drizzle bok choy con restante 1 cucchiaio di salsa di pesce. Portare la salsa al curry a cuocere a fuoco lento e mestolo su 4 piatti.Disporre 1 filetto di salmone e 2 pezzi di bok choy in cima salsa al curry su ogni piatto e servire.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
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