Salmone con cetriolo brasato allo zafferano e finocchio
Salmone con cetriolo brasato allo zafferano e finocchio è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cetrioli-pelati, sale e pepe, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Spicchi di Finocchio Brasato con Zafferano e Pomodoro, Salmone in camicia che nuota sul finocchio con zafferano e vongole, e Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il finocchio e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Aggiungere i cetrioli e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
4
Aggiungere il vino e lo zafferano e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere fino a quando il finocchio è tenero, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Nel frattempo, condire i pezzi di salmone con sale e pepe e spolverarli leggermente con la farina. In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i pezzi di salmone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a cottura a malapena attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Trasferire i pezzi di salmone nella casseruola e cuocere per 1 minuto. Condire il salmone con sale e pepe e servire subito.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.