Salmone con cetriolo brasato allo zafferano e finocchio

Salmone con cetriolo brasato allo zafferano e finocchio è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 455 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cetrioli-pelati, sale e pepe, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Spicchi di Finocchio Brasato con Zafferano e Pomodoro, Salmone in camicia che nuota sul finocchio con zafferano e vongole, e Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere il finocchio e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungere i cetrioli e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il vino e lo zafferano e cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere fino a quando il finocchio è tenero, 10 minuti.
Nel frattempo, condire i pezzi di salmone con sale e pepe e spolverarli leggermente con la farina. In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i pezzi di salmone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a cottura a malapena attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire i pezzi di salmone nella casseruola e cuocere per 1 minuto. Condire il salmone con sale e pepe e servire subito.