Salmone con Carciofi e Sunchokes

Salmone con Carciofi e Sunchokes
Salmone con carciofi e Sunchokes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di vinaigrette di finocchio caldo, sale e pepe, sunchokes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofi Arrosto, Carciofi Fritti, e Carciofi brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere la metà del limone in una ciotola di acqua fredda e aggiungere la metà del limone all'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare la parte superiore di un terzo delle foglie e tagliare il gambo a 1/2 pollice. Tirare fuori le foglie esterne dure fino a raggiungere quelle gialle teneri. Tagliare il carciofo longitudinalmente e far cadere i quarti nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i sunchokes, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, finché sono teneri e dorati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
TopinamburTopinambur
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il brodo è ridotto ad una glassa sciropposa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire il solecalzini in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
TopinamburTopinambur
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolate i carciofi e asciugateli. Pulire la padella; aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero e rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
7
Aggiungere l'aglio e il rametto di timo e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo e il 1 cucchiaio di succo di limone e fate sobbollire fino a quando i carciofi sono teneri e glassato, circa 5 minuti. Mescolare i sunchokes e gli spinaci e cuocere a fuoco alto solo fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto. Scartare il rametto di timo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
TopinamburTopinambur
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Strofinare i filetti di salmone con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia il salmone su un fuoco medio-caldo fino a doratura e cotto attraverso, 2 minuti per lato. Spoon le verdure su piatti e top con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Condire l'insalata con la Vinaigrette di finocchio caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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