Salmone con Carciofi e Sunchokes

Salmone con Carciofi e Sunchokes
Salmone con carciofi e Sunchokes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di vinaigrette di finocchio caldo, sale e pepe, sunchokes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofi Arrosto, Carciofi Fritti, e Carciofi brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere la metà del limone in una ciotola di acqua fredda e aggiungere la metà del limone all'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare la parte superiore di un terzo delle foglie e tagliare il gambo a 1/2 pollice. Tirare fuori le foglie esterne dure fino a raggiungere quelle gialle teneri. Tagliare il carciofo longitudinalmente e far cadere i quarti nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i sunchokes, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, finché sono teneri e dorati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
TopinamburTopinambur
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il brodo è ridotto ad una glassa sciropposa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire il solecalzini in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
TopinamburTopinambur
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolate i carciofi e asciugateli. Pulire la padella; aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari Interi Puliti (circaCalamari Interi Puliti (circa
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero e rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari Interi Puliti (circaCalamari Interi Puliti (circa
7
Aggiungere l'aglio e il rametto di timo e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo e il 1 cucchiaio di succo di limone e fate sobbollire fino a quando i carciofi sono teneri e glassato, circa 5 minuti. Mescolare i sunchokes e gli spinaci e cuocere a fuoco alto solo fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto. Scartare il rametto di timo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
TopinamburTopinambur
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Strofinare i filetti di salmone con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia il salmone su un fuoco medio-caldo fino a doratura e cotto attraverso, 2 minuti per lato. Spoon le verdure su piatti e top con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Condire l'insalata con la Vinaigrette di finocchio caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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