Salmone con Burro di Pistacchio e basilico

Salmone con burro di pistacchio-basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di foglie di basilico più foglie aggiuntive, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di Salmone Con Arancia Basilico Burro, Salmone in camicia con Basilico Burro e Succotash, e Salmone alla griglia con Basilico Limone Burro per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente i pistacchi, le foglie di basilico 10 e l'aglio nel processore.
Aggiungere il burro e il succo di lime e lavorare fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il burro di pistacchio in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino a freddo. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere freddo.Preriscaldare il forno a 204°.Burro 13x9x2 pollici teglia.
Mettere i filetti di salmone nel piatto in un unico strato.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Cuocere il salmone fino a quando quasi opaco in cima, circa 8 minuti.
Mettere 2 cucchiai di burro di pistacchio in cima ad ogni pezzo di salmone. Continuare la cottura fino a quando i filetti di salmone sono solo opachi al centro, circa 5 minuti in più.
Trasferire il salmone nei piatti.
Guarnire con foglie di basilico aggiuntive.