Salmone con burro di lime Ricetta fornello lento

Salmone con burro di lime Ricetta fornello lento
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone con burro di calce Ricetta fornello lento una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $11.73 per porzione. Una porzione contiene 845 calorie, 102 g di proteine, e 44g di grasso. 86 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi formaggio e cracker? mettili sul pesce, succo di lime, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ricetta lenta della torta della tazza del burro di arachidi del fornello, Ricetta di manzo arancione fornello lento, e Fornello lento Ricetta zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Questa foto mi fa sorridere. Non è il migliore - - - Non sono mai stato così bravo nella fotografia alimentare---ma mentre scorrevo i download più recenti sul computer questa mattina, ho iniziato a ridacchiare quando sono arrivato a questo picture.It pesce. Su un piatto di pesce.Quando Adam e io siamo andati a Crate and Barrel per registrarci prima del nostro matrimonio, ha scansionato in questo piatto di pesce. Pensavo fosse orribile.ORRIBILE.ma lo voleva, ed era certo che qualcuno lo avrebbe comprato, anche con il cartellino del prezzo di $120. Certamente non valeva la pena discutere, quindi ho tenuto il mio rabbrividire mentre lo "zappava" felicemente con la pistola del registro.Non ricordo chi dei nostri ospiti ha comprato questo piatto, ma so che questo pesce è stato amorevolmente confezionato in pluriball ogni volta che ci siamo trasferiti, e troviamo ogni occasione possibile per portarlo in tavola. Un piatto di brownies? mettili sul pesce. Formaggio e cracker? mettili sul pesce. Che ne dici di fragole e uva? mettili sul pesce. Mi fa sorridere ogni volta.ingrediente.serve 2HO scattato questa foto prematuramente. Ho finito per aggiungere più ingredienti di quelli raffigurati (ti ho detto che ero schifoso nella fotografia alimentare!) 2 filetti di salmone (leggermente congelati va bene) 1 cucchiaio di burro, fuso1 / 2 cucchiaio di succo di lime1 / 8 cucchiaino di pepe nero1 / 2 cucchiaino di prezzemolo tritato essiccato (se si dispone di fresco, tritare 1-2 cucchiaini) 2 chiodi di garofano aglio macinatofoglio di alluminio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
UvaUva
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
direzione.Utilizzare un fornello lento da 4-6 litri.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Stendere una lunghezza di pellicola sul piano di lavoro e mettere i filetti di salmone direttamente nel middle.In una piccola ciotola, sciogliere il burro nel microonde, quindi mescolare il succo di lime, pepe, aglio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Spazzola questa miscela su tutta la parte superiore del tuo pesce. Piegare la pellicola sopra e crimpare i lati per fare un pacchetto.Metti questo pacchetto sul fondo di un fornello lento vuoto. Coprire e impostare su alto per due ore.Il tuo pesce è finito quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Servire con broccoli al vapore e quinoa (o qualcosa di simile).su un piatto di pesce.verdetto.Il salmone viene infuso con un bel sapore agrumato delicato - - - non è troppo limey, e se non lo sapessi meglio, probabilmente penserei che sia limone. E sì, se preferisci usare i limoni sul tuo albero, vai avanti e usali! Va tutto bene.Questo era abbastanza pesce per me e Adam e le ragazze, ma sarebbe davvero riempire solo due adulti. Sono contento che ci fosse abbastanza sapore che nessuno al tavolo ha chiesto salsa tartara!Spero che tu abbia avuto un meraviglioso weekend del Labor Day. Sono così felice di trascorrere un'altra caduta crockpotting con te!Pesce. E ' quello che serve per cena. Nel coccio.parmigiano tilapia cioppinofish chowderlobster bisquemahi mahisweet e salmonfillet piccante di sogliola con pestobarbecued gamberetti (intrufolato che uno in là! :- )) 7 settembre 2008 flashback: pelle di frutta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
TilapiaTilapia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
UnicoUnico

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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