Salmone con burro di lime Ricetta fornello lento

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone con burro di calce Ricetta fornello lento una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $11.73 per porzione. Una porzione contiene 845 calorie, 102 g di proteine, e 44g di grasso. 86 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi formaggio e cracker? mettili sul pesce, succo di lime, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ricetta lenta della torta della tazza del burro di arachidi del fornello, Ricetta di manzo arancione fornello lento, e Fornello lento Ricetta zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Questa foto mi fa sorridere. Non è il migliore - - - Non sono mai stato così bravo nella fotografia alimentare---ma mentre scorrevo i download più recenti sul computer questa mattina, ho iniziato a ridacchiare quando sono arrivato a questo picture.It pesce. Su un piatto di pesce.Quando Adam e io siamo andati a Crate and Barrel per registrarci prima del nostro matrimonio, ha scansionato in questo piatto di pesce. Pensavo fosse orribile.ORRIBILE.ma lo voleva, ed era certo che qualcuno lo avrebbe comprato, anche con il cartellino del prezzo di $120. Certamente non valeva la pena discutere, quindi ho tenuto il mio rabbrividire mentre lo "zappava" felicemente con la pistola del registro.Non ricordo chi dei nostri ospiti ha comprato questo piatto, ma so che questo pesce è stato amorevolmente confezionato in pluriball ogni volta che ci siamo trasferiti, e troviamo ogni occasione possibile per portarlo in tavola. Un piatto di brownies? mettili sul pesce. Formaggio e cracker? mettili sul pesce. Che ne dici di fragole e uva? mettili sul pesce. Mi fa sorridere ogni volta.ingrediente.serve 2HO scattato questa foto prematuramente. Ho finito per aggiungere più ingredienti di quelli raffigurati (ti ho detto che ero schifoso nella fotografia alimentare!) 2 filetti di salmone (leggermente congelati va bene) 1 cucchiaio di burro, fuso1 / 2 cucchiaio di succo di lime1 / 8 cucchiaino di pepe nero1 / 2 cucchiaino di prezzemolo tritato essiccato (se si dispone di fresco, tritare 1-2 cucchiaini) 2 chiodi di garofano aglio macinatofoglio di alluminio
direzione.Utilizzare un fornello lento da 4-6 litri.
Stendere una lunghezza di pellicola sul piano di lavoro e mettere i filetti di salmone direttamente nel middle.In una piccola ciotola, sciogliere il burro nel microonde, quindi mescolare il succo di lime, pepe, aglio e prezzemolo.
Spazzola questa miscela su tutta la parte superiore del tuo pesce. Piegare la pellicola sopra e crimpare i lati per fare un pacchetto.Metti questo pacchetto sul fondo di un fornello lento vuoto. Coprire e impostare su alto per due ore.Il tuo pesce è finito quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con broccoli al vapore e quinoa (o qualcosa di simile).su un piatto di pesce.verdetto.Il salmone viene infuso con un bel sapore agrumato delicato - - - non è troppo limey, e se non lo sapessi meglio, probabilmente penserei che sia limone. E sì, se preferisci usare i limoni sul tuo albero, vai avanti e usali! Va tutto bene.Questo era abbastanza pesce per me e Adam e le ragazze, ma sarebbe davvero riempire solo due adulti. Sono contento che ci fosse abbastanza sapore che nessuno al tavolo ha chiesto salsa tartara!Spero che tu abbia avuto un meraviglioso weekend del Labor Day. Sono così felice di trascorrere un'altra caduta crockpotting con te!Pesce. E ' quello che serve per cena. Nel coccio.parmigiano tilapia cioppinofish chowderlobster bisquemahi mahisweet e salmonfillet piccante di sogliola con pestobarbecued gamberetti (intrufolato che uno in là! :- )) 7 settembre 2008 flashback: pelle di frutta