Salmone con broccoli e Pastan è un pescatarian portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 532 calorie, 42g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarellan e asiago, filetti di salmone, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Salmone con broccoli e pasta, Broccoli con Salmone, e Insalata di pasta di broccoli con salmone e semi di girasole.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo i broccoli durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, cospargere il salmone con condimento di frutti di mare. Cuocere in lotti su una griglia interna per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Scolare gli spaghetti e i broccoli; trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i pomodori, il formaggio, l'olio, il sale e il pepe; gettare a cappotto.
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.