Salmone con broccoli e pasta
Salmone con broccoli e Pastan è un pescatarian portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 532 calorie, 42g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarellan e asiago, filetti di salmone, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Salmone con broccoli e pasta, Broccoli con Salmone, e Insalata di pasta di broccoli con salmone e semi di girasole.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo i broccoli durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Nel frattempo, cospargere il salmone con condimento di frutti di mare. Cuocere in lotti su una griglia interna per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Scolare gli spaghetti e i broccoli; trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori, il formaggio, l'olio, il sale e il pepe; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir