Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato
Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Se hai acqua, patate yukon gold, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Re Selvatico con Ciliegie essiccate e Mandorle affumicate Beurre Noisette, Salmone affumicato Uova ripiene, e Uova ripiene di salmone affumicato e caviale per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il vino, lo scalogno e l'aceto a bollire in una piccola casseruola pesante. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco e coprire. FARE AVANTI Può essere fatto 4 ore avanti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere ogni patata su un foglio separato di carta, cospargere con sale marino e avvolgere strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la pellicola; raffreddare a caldo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Tagliare longitudinalmente a metà. Scoop carne in medio forno a microonde-sicuro ciotola, lasciando 1/4 di pollice di spessore guscio di patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere 2 cucchiai di burro e latte alle patate in una ciotola; schiacciare bene. Mescolare in panna acida e 3 cucchiai di cipolle verdi. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti. Liberamente coprire conchiglie e riempimento separatamente e lasciare riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere i gusci di patate, quindi riempirli, nel microonde a intervalli di 20 secondi fino a quando non vengono riscaldati. Mescolare il salmone affumicato nel ripieno; condire con sale marino e pepe. Tumulo riempimento in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Peperoncini, Per Guarnire
Salmone Affumicato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(consigliato: Salsa A1)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere 1/4 tazza di acqua e filetti di salmone in padella pesante grande; cospargere con sale e pepe. Coprire; vapore a fuoco medio-alto fino a quando il salmone è solo opaco al centro, circa 3 minuti.Nel frattempo, riavvolgere la riduzione del vino-scalogno a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Riduzione
Panna Da Montare Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i restanti 8 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, sbattere fino a quando ciascuno è sciolto prima di aggiungere successivo; continuare a sbattere fino a quando beurre rouge è denso (non surriscaldare o salsa può separare). Condire con sale e pepe.Salsa cucchiaio su 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Mettere le patate su 1 lato; cospargere con le cipolle verdi rimanenti. Disporre 2 strisce di salmone in cima salsa su ogni piatto; cospargere con grani di pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)