Salmone con Baia, Arancia e Porcini

Salmone con Baia, Arancia e Porcini
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Testa al negozio e raccogliere utilizzare foglie di alloro e immergere in acqua 30 minuti, sale kosher, arancia, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone Arancione, Salmone Arancione, e Salmone Arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a medio-basso (300 a 350). Tagliare le pinne di salmone. Per rimuovere le scaglie di salmone e aiutare la pelle croccante quando cotto, generosamente cospargere di pesce, compresa la testa e le pinne, con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Lasciate riposare 10 minuti. Strofinare il sale semi-approssimativamente (indossando guanti da piatto se ti piace), quindi pulire il sale e le squame con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Generosamente cospargere Porcini Strofinare all'interno della cavità di pesce e tutto all'esterno. Stuff cavità con fette d'arancia e baia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Pulire bene la griglia di cottura con una spazzola metallica. Usando le pinze, grattugiare l'olio con un batuffolo di carta assorbente oleata. Impostare il pesce verso la parte posteriore della griglia con la pancia lontano da voi, su una diagonale se necessario per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Coprire la griglia; cuocere il pesce 5 minuti senza spostarlo. Usando due spatole larghe, fai rotolare il pesce da un lato sopra la parte superiore del pesce (non la pancia) verso l'altro lato. Ogni 10 minuti, arrotolare il pesce nella direzione opposta. Per il pesce umido che è facile da separare dalle ossa, non cuocere passato medio-raro (non più morbido quando viene premuto con un dito), 25 minuti in totale per un 7-lb. pesce, 35 minuti per un 11-lb. una.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Avere un aiutante tenere una tavola più grande del pesce al bordo della griglia. Usando due spatole larghe, trasferisci con cura il pesce a bordo. Coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti; continuerà a cuocere. Sollevare la pelle da un lato e mettere da parte. Far scorrere le dita tra carne e ossa per allentare la carne; trasferire il pesce in sezioni su un piatto. Girare il pesce e ripetere sull'altro lato. Eliminare baia e arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Servire con pezzi di pelle croccante.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista