Salmone con Aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmone con aneto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 214 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolla in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, e Salmone con Aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Risciacquare il salmone e disporlo in una pirofila da 9x13 pollici.
Cospargere di sale, pepe, cipolla in polvere e aneto sul pesce.
Mettere pezzi di burro uniformemente sul pesce.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Il salmone si fa quando si sfalda facilmente con una forchetta.