Salmone Chipotle alla griglia con ananas riso al coriandolo

Salmone Chipotle alla griglia con ananas riso al coriandolo
Salmone Chipotle alla griglia con ananas coriandolo riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 775 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di ananas, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone all'arancia-chipotle con cipolle grigliate e coriandolo, Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero, e Involtini asiatici di salmone alla griglia ananas e lattuga di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata, riservando 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2
Versare la marinata sopra il salmone, mettere in frigorifero e lasciare marinare per 1 ora.Circa 10 a 15 minuti prima di mettere il salmone sulla griglia, ha iniziato a preparare il riso riscaldando il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media. Mescolare la cipolla tritata e cuocere per 3 minuti; aggiungere il riso e soffriggere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aggiungere ananas, succo di ananas, acqua e sale; portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Fluff con la forchetta e mescolare in coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Mettere il salmone a fuoco medio sulla griglia a gas o sopra il carbone, cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, girando una volta; circa 10 a 12 minuti in totale.Mentre il salmone cuoce, preparate la salsa portando ad ebollizione il vino bianco, lo zucchero, lo zenzero e il succo di lime. Ridurre a 3/4 di tazza; questo dovrebbe richiedere circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spennellare le cipolle affettate con la marinata riservata e grigliare fino al termine, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mescolare l'amido di mais con una piccola quantità di acqua fino a che liscio, frullare nel vino insieme al burro. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, aggiungere lo scalogno e mantenere warm.To servire, dividere il riso su 4 piatti da portata, top con pesce cotto, salsa cucchiaio sopra e top con cipolle grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa adobo, dalla lattina di peperoni chipotle in condimento adobosalsa adobo, dalla lattina di peperoni chipotle in condimento adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco o 1 tazza di succo di mela non zuccheratovino bianco secco o 1 tazza di succo di mela non zuccherato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbiditoburro, ammorbidito2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ananas schiacciato, non drenatoananas schiacciato, non drenato1chipotle chile in scatola in adobo, tritato finementechipotle chile in scatola in adobo, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo, tritatocoriandolo, tritato1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato1spicchio d'aglio, pressatospicchio d'aglio, pressato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime chiavesucco di lime chiave12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepercentuale di tequila biancapercentuale di tequila bianca6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di salmonefiletti di salmone1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini1( melanzane)cipolla dolce, affettata 1/4 di pollice di spessorecipolla dolce, affettata 1/4 di pollice di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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