Salmone Chipotle alla griglia con ananas riso al coriandolo

Salmone Chipotle alla griglia con ananas riso al coriandolo
Salmone Chipotle alla griglia con ananas coriandolo riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 775 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di ananas, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone all'arancia-chipotle con cipolle grigliate e coriandolo, Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero, e Involtini asiatici di salmone alla griglia ananas e lattuga di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata, riservando 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2
Versare la marinata sopra il salmone, mettere in frigorifero e lasciare marinare per 1 ora.Circa 10 a 15 minuti prima di mettere il salmone sulla griglia, ha iniziato a preparare il riso riscaldando il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media. Mescolare la cipolla tritata e cuocere per 3 minuti; aggiungere il riso e soffriggere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Aggiungere ananas, succo di ananas, acqua e sale; portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Fluff con la forchetta e mescolare in coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere il salmone a fuoco medio sulla griglia a gas o sopra il carbone, cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, girando una volta; circa 10 a 12 minuti in totale.Mentre il salmone cuoce, preparate la salsa portando ad ebollizione il vino bianco, lo zucchero, lo zenzero e il succo di lime. Ridurre a 3/4 di tazza; questo dovrebbe richiedere circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Spennellare le cipolle affettate con la marinata riservata e grigliare fino al termine, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Mescolare l'amido di mais con una piccola quantità di acqua fino a che liscio, frullare nel vino insieme al burro. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, aggiungere lo scalogno e mantenere warm.To servire, dividere il riso su 4 piatti da portata, top con pesce cotto, salsa cucchiaio sopra e top con cipolle grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa adobo, dalla lattina di peperoni chipotle in condimento adobosalsa adobo, dalla lattina di peperoni chipotle in condimento adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco o 1 tazza di succo di mela non zuccheratovino bianco secco o 1 tazza di succo di mela non zuccherato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, ammorbiditoburro, ammorbidito227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOananas schiacciato, non drenatoananas schiacciato, non drenato1chipotle chile in scatola in adobo, tritato finementechipotle chile in scatola in adobo, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo, tritatocoriandolo, tritato1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato1spicchio d'aglio, pressatospicchio d'aglio, pressato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime chiavesucco di lime chiave11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di salmonefiletti di salmone1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini1( melanzane)cipolla dolce, affettata 1/4 di pollice di spessorecipolla dolce, affettata 1/4 di pollice di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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