Salmone Chipotle alla griglia con ananas riso al coriandolo

Salmone Chipotle alla griglia con ananas riso al coriandolo
Salmone Chipotle alla griglia con ananas coriandolo riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 775 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di ananas, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone all'arancia-chipotle con cipolle grigliate e coriandolo, Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero, e Involtini asiatici di salmone alla griglia ananas e lattuga di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata, riservando 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2
Versare la marinata sopra il salmone, mettere in frigorifero e lasciare marinare per 1 ora.Circa 10 a 15 minuti prima di mettere il salmone sulla griglia, ha iniziato a preparare il riso riscaldando il 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media. Mescolare la cipolla tritata e cuocere per 3 minuti; aggiungere il riso e soffriggere un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Aggiungere ananas, succo di ananas, acqua e sale; portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Fluff con la forchetta e mescolare in coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere il salmone a fuoco medio sulla griglia a gas o sopra il carbone, cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, girando una volta; circa 10 a 12 minuti in totale.Mentre il salmone cuoce, preparate la salsa portando ad ebollizione il vino bianco, lo zucchero, lo zenzero e il succo di lime. Ridurre a 3/4 di tazza; questo dovrebbe richiedere circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare le cipolle affettate con la marinata riservata e grigliare fino al termine, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mescolare l'amido di mais con una piccola quantità di acqua fino a che liscio, frullare nel vino insieme al burro. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, aggiungere lo scalogno e mantenere warm.To servire, dividere il riso su 4 piatti da portata, top con pesce cotto, salsa cucchiaio sopra e top con cipolle grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa adobo, dalla lattina di peperoni chipotle in condimento adobosalsa adobo, dalla lattina di peperoni chipotle in condimento adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco secco o 1 tazza di succo di mela non zuccheratovino bianco secco o 1 tazza di succo di mela non zuccherato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati3Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro, ammorbiditoburro, ammorbidito227peperoncino habaneroananas schiacciato, non drenatoananas schiacciato, non drenato1chipotle chile in scatola in adobo, tritato finementechipotle chile in scatola in adobo, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo, tritatocoriandolo, tritato1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato1spicchio d'aglio, pressatospicchio d'aglio, pressato1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime chiavesucco di lime chiave1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato680peperoncino habanerofiletti di salmonefiletti di salmone1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili2Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini1( melanzane)cipolla dolce, affettata 1/4 di pollice di spessorecipolla dolce, affettata 1/4 di pollice di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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