Salmone Chinook su Ontano con cipolla Vidalia e crosta di senape

Salmone Chinook su Ontano con cipolla Vidalia e crosta di senape
Salmone Chinook su ontano con cipolla vidaliana e crosta di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Torta di cipolla vidaliana con crosta di Ritz Cracker, Anelli di cipolla Vidalian con senape di birra, e Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la tavola in acqua per coprire 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Condire il salmone con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
3
Posizionare il pesce sulla tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Mescolare insieme la cipolla e i successivi 6 ingredienti. Spoon la miscela di cipolla sul salmone, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
5
Coprire con coperchio grill; grill a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Spremere il limone sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
PescePesce
7
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista