Salmone Chinook su Ontano con cipolla Vidalia e crosta di senape

Salmone Chinook su ontano con cipolla vidaliana e crosta di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, olio d'oliva, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Torta di cipolla vidaliana con crosta di Ritz Cracker, Anelli di cipolla Vidalian con senape di birra, e Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape per ricette simili.
Istruzione
Immergere la tavola in acqua per coprire 1 ora; scolare.
Condire il salmone con sale marino e pepe.
Posizionare il pesce sulla tavola.
Mescolare insieme la cipolla e i successivi 6 ingredienti. Spoon la miscela di cipolla sul salmone, premendo con decisione.
Coprire con coperchio grill; grill a fuoco medio-alto (da 350 a 40
15 a 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Spremere il limone sul pesce.
Guarnire, se lo si desidera.