Salmone caramellato con salsa di ciliegie

Salmone caramellato con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 319 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la buccia d'arancia, lo zucchero di canna, il pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Salmone alla griglia con ciliegia, ananas, salsa di mango, e Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado) per ricette simili.
Istruzione
Scongelare il pesce, se congelato. Mescolare insieme zucchero di canna, buccia d'arancia e pepe.
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, in una padella poco profonda. Strofinare la miscela di zucchero sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero da 2 a 8 ore.
Rimuovere il pesce dalla padella, drenando i succhi.
Posto salmone, pelle-lato verso il basso, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medio-caldi. Grill per 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente. Non girare il pesce.
Nel frattempo, toss insieme mango o papaya, ciliegie, menta, aceto e pepe rosso. Salsa di frutta cucchiaio su pesce caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.