Salmone caramellato all'acero e all'aglio

Il salmone caramellato con acero e aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 352 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, erba cipollina, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone caramellato all'acero e all'aglio, Acero e salmone glassato di soia con aglio e zenzero, e Pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate.
Istruzione
Cospargere uniformemente il salmone con sale.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso l'alto; cuocere 2 minuti.
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una griglia leggermente unta in una teglia da forno.
Spennellare con metà sciroppo.
Broil salmone, 5 pollici dal fuoco, 5 a 7 minuti o fino a quando lo sciroppo caramella.
Spennellare con lo sciroppo rimanente; cospargere con aglio ed erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.