Salmone canadese con tavole di cedro

Cedro canadese Planked salmone è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 336 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 40 minuti. Se hai a portata di mano filetti di salmone, cipolla, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Salmone canadese con tavole di cedro, Salmone canadese con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro non trattata in acqua. Immergere circa 12 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Mettere la tavola preparata sulla griglia e cospargere di sale grosso. Coprire griglia e plancia di calore 2 a 3 minuti, fino a secco. Regolare la temperatura della griglia a fuoco medio.
Strofinare i filetti di salmone con olio d'oliva. Disporre sulla tavola. Top salmone con cipolla rossa, fette di limone e pepe nero in grani.
Cuocere il salmone, coperto, da 10 a 12 minuti, o fino a quando opaco e facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.