Il salmone brasato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, aneto, cavolo napa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Salmone brasato, Salmone brasato con soia e zenzero, e Salmone brasato con porri e aneto per ricette simili.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.