Salmone Bourbon dolce selvaggio dell'Alaska

Salmone Bourbon dolce selvaggio dell'Alaska
Salmone Bourbon dolce selvaggio dell'Alaska potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 457 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di pepe, filetti di salmone dell'Alaska, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Panini al salmone selvaggio dell'Alaska, Filetto di salmone selvatico dell'Alaska, e Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista