Salmone BLT
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmon BLT potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 727 calorie. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maionese, bistecca di manzo pomodoro, pane di campagna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta a fuoco medio in una grande padella antiaderente fino a quando croccante.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Pulire la padella con asciugamani di carta o un canovaccio pulito.
Aggiungere le fette di pane e tostare fino a doratura.
Pat il salmone secco e condire con sale e pepe.
Scaldare un'altra padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere olio. Una volta caldo, aggiungere il salmone e cuocere circa 3 minuti per lato.
Spalmare la maionese al limone su 2 pezzi di pane. Condire il pomodoro con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere un po ' di lattuga, pomodoro, pancetta e il filetto di salmone cotto a 1 fetta di pane e coprire con l'altra fetta.
Tagliare il panino a metà sulla diagonale e tenerlo in posizione con uno stuzzicadenti decorativo. Ripetere con gli altri ingredienti e disporre i panini su un piatto da portata.
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.