Salmone biologico 'mi-cuit', lenticchie speziate, Foie Gras potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1437 calorie, 77g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $14.04 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anice stellato, lobo foie gras, polvere di caffè e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tournedos di Salmone, Lenticchie speziate e Foie Gras, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata per ricette simili.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.