Salmone biologico 'mi-cuit', Lenticchie speziate, Foie Gras

Salmone biologico 'mi-cuit', Lenticchie speziate, Foie Gras
Salmone biologico 'mi-cuit', lenticchie speziate, Foie Gras potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1437 calorie, 77g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $14.04 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anice stellato, lobo foie gras, polvere di caffè e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tournedos di Salmone, Lenticchie speziate e Foie Gras, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata per ricette simili.

Ingrediente

6001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Aceto balsamicoAceto balsamico10gamberetti e venatiAceto di Cabernet sauvignonAceto di Cabernet sauvignon10gamberetti e venatiPolvere di caffè appena macinatoPolvere di caffè appena macinato1grammocoriandolo tritatocoriandolo tritato10gamberetti e venatiCrescione di coriandoloCrescione di coriandolo5Semi di coriandoloSemi di coriandolo4Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo1Lobo foie grasLobo foie gras4001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Granny smiths, pelati e finemente affettatiGranny smiths, pelati e finemente affettati151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cumino macinatoCumino macinato2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velozucchero a velo1kgLenticchie du puysLenticchie du puys151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.MadeiraMadeira5Semi di pepe biancoSemi di pepe bianco1251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Zenzero sottaceto tritato finementeZenzero sottaceto tritato finemente1grammoSale rosaSale rosa2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Uva passa MolleuxUva passa Molleux1Cavolo rossoCavolo rosso5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cipolle rosse tritate beneCipolle rosse tritate bene10gamberetti e venatiSalmone lateraleSalmone laterale51 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta10gamberetti e venatiSale di MoldenSale di Molden5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Sale di MaldonSale di Maldon6001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsa di soiaSalsa di soia1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsa di soiaSalsa di soia3lt Acqua minerale frizzantelt Acqua minerale frizzante2Anice stellatoAnice stellato401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ZuccheroZucchero4601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsa di peperoncino dolceSalsa di peperoncino dolce3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Sale da tavolaSale da tavola4601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Ketchup di pomodoroKetchup di pomodoro0Baccello di vanigliaBaccello di vaniglia5Baccelli di vanigliaBaccelli di vaniglia1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Olio vegetaleOlio vegetale1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.AcquaAcqua1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.WhiskeyWhiskey501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Aceto di vino biancoAceto di vino bianco2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Trucioli di legnoTrucioli di legno2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Latude du mereLatude du mere1paneDolore D'epiceDolore D'epice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 38 m.
Serving10
Punteggio di salute85
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