Salmone BBQ su verdure miste potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 393 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe macinato, insalata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Provare Salmone scottato su verdure miste, Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure, e Pizza alla griglia di 20 minuti con salmone affumicato e verdure miste per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme peperoncino in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, zucchero, sale, pimento, cumino, pepe bianco e paprica. Riserva 1 1/2 cucchiai della miscela per la vinaigrette, e cospargere miscela di spezie rimanenti sopra filetti di salmone. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Grattugiare leggermente la griglia dell'olio e distribuire una piccola quantità di olio d'oliva sui filetti di salmone. Cuocere il salmone da 4 a 5 minuti per lato, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme pomodoro-succo di verdura cocktail, aceto, pomodori, olio d'oliva, e riservato miscela di spezie per fare vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di Verdura
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le verdure insalata in una grande ciotola, condire con vinaigrette, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere i verdi tra i singoli piatti da portata. Top ogni piatto con un filetto di salmone, e cucchiaio qualsiasi vinaigrette rimanente sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.