Salmone avvolto uova in camicia
Salmone avvolto uova in camicia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 372 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai erba cipollina, uova, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone avvolto uova in camicia, Uova in camicia Salmone con salsa di formaggio, e Uova in camicia con Parmigiano e Salmone affumicato Toast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbatti insieme panna acida e succo di limone.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. (Se necessario, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, per una consistenza densa ma spoonable.) Mescolare in erba cipollina, dragoncello, sale e pepe a piacere.
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 10 minuti, quindi scolare e asciugare.
Dimezzare e sbucciare gli avocado e tagliarli trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi cospargere le fette con succo di limone. Mettere 2 toast brioche su ciascuno degli 8 piatti e condire con sale e pepe. Disporre alcune foglie di acetosa su ogni toast, quindi completare con avocado e cipolla.
Riempire una teglia da forno a prova di fiamma ben imburrata 17 - by 11 - by 2-inch con acqua 1 1/4 pollici e mescolare in aceto (per aiutare i bianchi a coagulare più velocemente). Impostare pan a cavallo 2 bruciatori e portare l'acqua a fuoco lento.
Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere in acqua. Ripeti con le uova rimanenti, aggiungendole in file in modo da poterle facilmente estrarre nello stesso ordine. Uova di bracconaggio a cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti, o fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola.
Trasferire le uova cotte con una schiumarola agli asciugamani da cucina per scolare e condire con sale e pepe.
Avvolgere ogni uovo in una fetta di salmone. Metti un uovo avvolto sopra ogni toast e condisci la salsa sul salmone.
·Se non è possibile ottenere brioches individuali, è possibile utilizzare una brioche o challah pagnotta.
Tagliare 16 fette (1/2 pollici di spessore) e dimezzarle in diagonale.* Servire queste uova con tuorli che cola — non completamente cotti — può essere di preoccupazione se c'è un problema con la salmonella nella vostra zona.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.