Salmone avvolto uova in camicia

Salmone avvolto uova in camicia
Salmone avvolto uova in camicia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 372 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai erba cipollina, uova, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone avvolto uova in camicia, Uova in camicia Salmone con salsa di formaggio, e Uova in camicia con Parmigiano e Salmone affumicato Toast.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbatti insieme panna acida e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. (Se necessario, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, per una consistenza densa ma spoonable.) Mescolare in erba cipollina, dragoncello, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
CipollinaCipollina
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 10 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
2
Dimezzare e sbucciare gli avocado e tagliarli trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi cospargere le fette con succo di limone. Mettere 2 toast brioche su ciascuno degli 8 piatti e condire con sale e pepe. Disporre alcune foglie di acetosa su ogni toast, quindi completare con avocado e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
BriocheBrioche
SorrelSorrel
CipollaCipolla
TostareTostare
1
Riempire una teglia da forno a prova di fiamma ben imburrata 17 - by 11 - by 2-inch con acqua 1 1/4 pollici e mescolare in aceto (per aiutare i bianchi a coagulare più velocemente). Impostare pan a cavallo 2 bruciatori e portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere in acqua. Ripeti con le uova rimanenti, aggiungendole in file in modo da poterle facilmente estrarre nello stesso ordine. Uova di bracconaggio a cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti, o fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Trasferire le uova cotte con una schiumarola agli asciugamani da cucina per scolare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
4
Avvolgere ogni uovo in una fetta di salmone. Metti un uovo avvolto sopra ogni toast e condisci la salsa sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
TostareTostare
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
1
·Se non è possibile ottenere brioches individuali, è possibile utilizzare una brioche o challah pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
BriocheBrioche
2
Tagliare 16 fette (1/2 pollici di spessore) e dimezzarle in diagonale.* Servire queste uova con tuorli che cola — non completamente cotti — può essere di preoccupazione se c'è un problema con la salmonella nella vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista