Salmone avvolto in pancetta
Se si desidera aggiungere più senza glutine e fodmap friendly ricette per la tua scatola di ricette, il salmone avvolto in pancetta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2 e costa $6.16 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 40g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 92 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, dragoncello, salmone g e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Radicchio avvolto in pancetta, Funghi imbustati di pancetta, e Capesante avvolte in pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Lessare le patate per 5 minuti.
Scolare e versare in una ciotola - saranno leggermente underdone. Condire con il dragoncello, la scorza di limone, il burro e il condimento a piacere. Impilare al centro di una teglia foderata di carta stagnola.
Condire il salmone con pepe nero e avvolgere la pancetta o il prosciutto intorno ai filetti.
Mettere sopra le patate e arrostire per 15-20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente e la pancetta o il prosciutto è dorato.
Servire con fagiolini al vapore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.