Salmone avvolto in cavolo con erba cipollina e pomodori

Salmone avvolto in cavolo con erba cipollina e pomodori è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 344 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, erba cipollina, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono One-Padella Salsiccia calda e cavolo Saltare in padella con erba cipollina, Spaetzle di piselli con menta, erba cipollina e pomodori, e Pomodori d'uva al forno con erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere le foglie di cavolo; cuocere 30 secondi.
Togliere dall'acqua; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo a fette e la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare il brodo e il succo di vongole; cuocere a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Mettere 1 filetto di salmone al centro di ogni foglia di cavolo.
Cospargere i filetti con sale e pepe. Top ogni filetto con 1/4 tazza di miscela di brodo. Piegare le foglie di cavolo sui filetti.
Mettere il salmone avvolto, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Coprire la teglia con un foglio.
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Disporre il salmone avvolto su un piatto.
Cospargere il pomodoro tritato e l'erba cipollina sul salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.