Salmone asiatico speziato con Bok Choy brasato

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone speziato asiatico con Bok Choy brasato. Una porzione contiene 287 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, aglio, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone con Bok Choy, salsa asiatica e uova di salmone per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare bok choy; tagliare e scartare le estremità del gambo duro e le parti contuse.
Tagliare le cime frondose trasversalmente in strisce da 2 pollici; tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare l'aglio in 2 cucchiaini di olio fino a sfrigolare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere bok choy e brodo, coprire, e cuocere fino a quando più spessa steli sono solo tenera quando trafitto, 4 a 5 minuti; tenere in caldo.
Nel frattempo, sciacquare il salmone, asciugare e tagliare in 4 pezzi uguali. Strofinare il pesce in modo uniforme con cinque spezie.
Versare i restanti 2 cucchiaini di olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, in circa 1 minuto, adagiare il salmone, sbucciarlo, in padella; cuocere 3 minuti. Con una spatola larga, girare il pesce e cuocere fino a quando non è opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 3 minuti in più.
Mettere il salmone in ampie ciotole e cucchiaio bok choy e brodo ugualmente intorno pesce. Condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.