Salmone asiatico alla griglia

Il salmone asiatico alla griglia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 265 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di lime, zenzero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone asiatico alla griglia, Salmone alla griglia asiatico, e Salmone asiatico alla griglia.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Sacchetto di tenuta; agitare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere il salmone al sacchetto. Sacchetto di tenuta, girando per cappotto salmone. Marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Togliere il salmone dal sacchetto; riserva marinata.
Posizionare il salmone sulla griglia rivestito con spray da cucina. Grill 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere la marinata in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto e 30 secondi o fino all'ebollizione.
Servire il salmone con salsa.
Suggerimento: L'acquisto di buon pesce è davvero importante per il gusto finale della ricetta. Pesce non dovrebbe mai odore " pesce."Dovrebbe odorare come il mare o il torrente. Inoltre, la carne dovrebbe essere colorata. Non abbiate paura di annusarlo o chiedere al pescivendolo quando è arrivato. Se non può dirtelo, allora è il momento di trovare un posto diverso per comprarlo!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay (Selezione di montagna)
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.