Salmone asiatico
Salmone asiatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, gingerroot, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Bok Choy, salsa asiatica e uova di salmone, Salmone asiatico di Eli, e Salmone asiatico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In casseruola 2-quart, mescolare insieme salsa teriyaki, conserve, acqua, olio, gingerroot, senape e aglio.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato.
Risciacquare i filetti di salmone; asciugare con carta assorbente.
Mettere il salmone, i lati della pelle verso il basso, in padella. Cucchiaio 1/2 miscela di salsa tazza sopra salmone.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti, ruotando padella dopo 10 minuti, fino a quando il salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, il calore rimanente miscela di salsa a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 1/2 tazza.
Trasferire con cura il salmone sul piatto da portata.
Condire con la miscela di salsa addensata.
Cospargere con cipolle e semi di sesamo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.