Salmone arrosto speziato indiano
Il salmone arrosto speziato indiano è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, timo, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone arrosto speziato indiano, Salmone arrosto speziato indiano, e Stufato di Roast Beef speziato indiano.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un piatto poco profondo.
Cospargere i filetti con sale; dragare i filetti in miscela di spezie.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti, i lati della pelle verso l'alto; cuocere 5 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare i filetti. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere la pelle dai filetti; scartare la pelle.
Servire con yogurt e spicchi di limone.