Salmone arrosto ripieno di spinaci
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi gli spinaci, le foglie di dragoncello, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Feta Spinaci Salmone Arrosto, Pancetta e spinaci-Arrosto di costine ripiene, e Arrosto di maiale ripieno di spinaci.
Istruzione
Disporre un filetto di salmone su un tagliere. Tagliarlo attraverso il centro longitudinalmente, in modo che si apra piatta in un grande pezzo come un libro. Non tagliare fino in fondo. Condire l'interno con un pizzico di sale e pepe. Ripetere con il secondo filetto. Lasciare la posa dei filetti open.In in una ciotola di medie dimensioni mescolare la ricotta, l'aglio, l'uovo, il pangrattato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un filo d'olio d'oliva in una pasta spessa e uniforme.
Distribuire circa ¼ di questa miscela sulla superficie interna di ciascun filetto al burro.
Cospargere circa la metà della feta sbriciolata sulla miscela di ricotta.
Disporre 12 o 15 foglie di spinaci in cima a ciascun filetto pieno, seguito da 8 o 10 foglie intere di dragoncello. Chiudere il lembo superiore dei filetti sopra il ripieno.
Spalmare la metà del restante composto di ricotta sulle cime di ogni filetto, coprendo ciascuno con 12 o 15 foglie di spinaci in più e qualche foglia di dragoncello in più. Legare i fasci chiusi con spago da cucina.
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con un pizzico di sale e pepe.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano sopra ogni filetto.
Cuocere 20 minuti in forno, lasciare riposare 5 minuti prima di sciogliere e tagliare ogni filetto in 3 porzioni. Dividere gli spinaci rimanenti tra 6 piatti. Top con una porzione di salmone.
Servire caldo o a temperatura ambiente con un filo d'olio d'oliva.