Salmone arrosto lento con pomodorini e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.26 per porzione. Una porzione contiene 802 calorie, 57g di proteine, e 41g di grasso. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai burro, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, Salmone selvatico con Couscous perlato, pomodori arrostiti lentamente e olio di origano al limone, e Insalata israeliana di Couscous con pomodorini arrostiti.
Istruzione
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben combinati. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Versare 4 cucchiai. olio in una teglia abbastanza grande per adattarsi al salmone. Fare un letto di erbe in fondo alla padella; top con salmone, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Erba
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Condire il salmone con i restanti 2 cucchiai. olio e condire con sale. Top con pomodori, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Salmone
Sale
Olio Da Cucina
4
Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto al centro (un piccolo coltello scivolerà facilmente attraverso la carne), 2530 minuti. Toss pomodori con 3 cucchiai. olio, prezzemolo, e za'atar, se si utilizza, in una ciotola media. Condire a piacere con sale. Accantonare.Portare a ebollizione una pentola media di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Prezzemolo
Zaatar
Salmone
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Ciotola
Pentola
5
Aggiungere il couscous e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Scolare il couscous; trasferire in una grande ciotola. Mescolare il burro e il restante 1 cucchiaio. olio. Condire a piacere con sale. Piegare delicatamente i pomodori in couscous
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pomodoro
Burro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Utilizzare un cucchiaio o una forchetta grande per servire il salmone, lasciando la pelle in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Padella
8
Servire con salsa di yogurt e couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.