Salmone arrosto lento con Bok Choy e riso al cocco

Salmone arrosto lento con Bok Choy e riso al cocco
Salmone arrostito lento con Bok Choy e riso al cocco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, latte di cocco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone Gingered su riso nero con Bok Choy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il salmone, cospargere uniformemente il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
3
Mettere il salmone, i lati della pelle verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 250 per 30 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare il riso, sciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
6
Unire riso, latte di cocco, 1 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo; mescolare una volta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Lasciare riposare 10 minuti; mescolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Per preparare bok choy, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere bok choy e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
ZenzeroZenzero
10
Aggiungere sake e 1/4 cucchiaino di sale; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando bok choy appassisce. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
11
Per preparare la salsa, unire il succo e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Servire salmone con riso, bok choy e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
RisoRiso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista