Salmone arrosto lento con Bok Choy e riso al cocco
Salmone arrostito lento con Bok Choy e riso al cocco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, latte di cocco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone Gingered su riso nero con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il salmone, cospargere uniformemente il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
3
Mettere il salmone, i lati della pelle verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 250 per 30 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare il riso, sciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
6
Unire riso, latte di cocco, 1 1/2 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo; mescolare una volta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Lasciare riposare 10 minuti; mescolare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Per preparare bok choy, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere bok choy e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Zenzero
10
Aggiungere sake e 1/4 cucchiaino di sale; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando bok choy appassisce. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Salsa Di Sesamo Giapponese
Sale
11
Per preparare la salsa, unire il succo e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.