Salmone arrosto glassato all'acero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero smaltato salmone arrosto una prova. Una porzione contiene 346 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, zenzero, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salmone glassato all'acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti, Salmone glassato di acero e senape con cavoletti di Bruxelles arrostiti, e Acero Bourbon Salmone glassato w / Dolce mirtillo-Mela Chutney + sale patate arrosto.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in fondo a un grande piatto.
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso l'alto, alla miscela di zenzero. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti.
Rimuovere il pesce dalla marinata; asciugare con un tovagliolo di carta per rimuovere la marinata in eccesso.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere una teglia in forno 5 minuti.
Mettere lo scalogno e il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia; cospargere di sale e pepe.
Spennellare il pesce con 1 cucchiaio di sciroppo.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Spennellare con 1 cucchiaio di sciroppo; cuocere altri 7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.