Salmone arrosto glassato all'acero

Salmone arrosto glassato all'acero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero smaltato salmone arrosto una prova. Una porzione contiene 346 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, zenzero, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salmone glassato all'acero con cavoletti di Bruxelles arrostiti, Salmone glassato di acero e senape con cavoletti di Bruxelles arrostiti, e Acero Bourbon Salmone glassato w / Dolce mirtillo-Mela Chutney + sale patate arrosto.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in fondo a un grande piatto.
2
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso l'alto, alla miscela di zenzero. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PescePesce
3
Rimuovere il pesce dalla marinata; asciugare con un tovagliolo di carta per rimuovere la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere una teglia in forno 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Mettere lo scalogno e il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare il pesce con 1 cucchiaio di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PescePesce
8
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare con 1 cucchiaio di sciroppo; cuocere altri 7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute88
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