Salmone arrosto e verdure con Vinaigrette di olive verdi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone arrosto e verdure con vinaigrette verde oliva potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.84 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aglio, pomodori d'uva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Verdure arrosto con Vinaigrette di olive verdi e Couscous al Pistacchio, Verdure arrosto con Vinaigrette, e Salmone con Vinaigrette d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 spicchi. In una teglia o grande teglia, unire il finocchio, pomodori, aglio, limone, 1/4 tazza di olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e il timo.
Distribuire la miscela in un unico strato. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero, circa 40 minuti. Condire il salmone con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Togliere la padella dal forno e posizionare i filetti sopra la miscela di verdure. Tornare al forno e arrostire fino a quando i filetti sono dello stesso colore in tutto e sfaldarsi facilmente, circa 12 minuti, a seconda dello spessore.
Rimuovere e scartare il limone prima di servire.Nel frattempo, unire le olive, l'olio rimanente, il succo di limone, il prezzemolo, il cumino (se si usa), la paprica (se si usa) e il sale e il pepe rimanenti. Cucchiaio sopra il salmone.