Salmone arrosto con verdure, penne e aneto
Salmone arrosto con verdure, penne e aneto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai penne, limone, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salmone arrosto e verdure, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Penne alla greca con pomodori freschi, feta e aneto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 spicchi. In una teglia o in una grande teglia, unire il finocchio, i pomodori, l'aglio, il limone, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il timo.
Distribuire la miscela in un unico strato. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero, circa 40 minuti. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti.
Togliere la padella dal forno e posizionare i filetti sopra la miscela di verdure. Tornare al forno e arrostire fino a quando i filetti sono dello stesso colore in tutto e sfaldarsi facilmente, circa 12 minuti, a seconda dello spessore.
Rimuovere e scartare il limone prima di servire.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere 8 once penne all'acqua.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
Trasferire il salmone arrosto su singoli piatti.
Aggiungere le verdure arrosto, succhi di pan, e aneto alla pasta e saltare.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.