Salmone arrosto con verdure, penne e aneto

Salmone arrosto con verdure, penne e aneto
Salmone arrosto con verdure, penne e aneto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai penne, limone, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salmone arrosto e verdure, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Penne alla greca con pomodori freschi, feta e aneto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 spicchi. In una teglia o in una grande teglia, unire il finocchio, i pomodori, l'aglio, il limone, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
LimoneLimone
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire la miscela in un unico strato. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero, circa 40 minuti. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FinocchiettoFinocchietto
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
4
Togliere la padella dal forno e posizionare i filetti sopra la miscela di verdure. Tornare al forno e arrostire fino a quando i filetti sono dello stesso colore in tutto e sfaldarsi facilmente, circa 12 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere e scartare il limone prima di servire.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere 8 once penne all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
AcquaAcqua
7
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire il salmone arrosto su singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
9
Aggiungere le verdure arrosto, succhi di pan, e aneto alla pasta e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
Rivista