Salmone arrosto con salsa di aneto e yogurt

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmone arrosto con salsa di aneto-yogurt potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai panna e yogurt, cetrioli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con yogurt Salsa di aneto, Salmone con yogurt Salsa di aneto, e Hamburger di salmone con salsa di yogurt e aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, mescolare insieme il cetriolo, la panna acida, lo yogurt, l'aneto, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di succo di limone e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio. Risciacquare il salmone e asciugare; mettere il lato della pelle in padella.
Cospargere con lo spicchio d'aglio tritato rimanente, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Cuocere fino a poco opaco al centro, da 10 a 15 minuti.
Servire salmone caldo o freddo con salsa di yogurt.
Guarnire con rametti di aneto, se ti piace.