Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni

Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni
Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 182 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, arancia aggiuntiva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone arrosto lento con salsa alle erbe primaverili, Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni, e Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette d'arancia in un unico strato in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici. Top con fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando la cipolla è marrone e tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
5
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spingere le fette di arancia e cipolla a lato della teglia. Disporre il salmone al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con sale, pepe e 1 1/2 cucchiai di aneto. Spoon fette di arancia e cipolla in cima al salmone. Arrosto fino a quando il salmone è opaco al centro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
PepePepe
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
AnetoAneto
SaleSale
8
Nel frattempo, mescolare il succo d'arancia, cipolle verdi, succo di limone e il restante 1 1/2 cucchiai di aneto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire il salmone sul piatto. Spoon la cipolla a fianco; scartare le fette d'arancia arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
10
Versare la salsa all'arancia sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
PescePesce
11
Guarnire con ulteriori fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
12
per porzione: calorie, 196; grasso totale, 10 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 55 mg
13
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista