Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni

Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 182 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, arancia aggiuntiva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone arrosto lento con salsa alle erbe primaverili, Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni, e Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le fette d'arancia in un unico strato in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici. Top con fette di cipolla.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto fino a quando la cipolla è marrone e tenera, circa 25 minuti.
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Spingere le fette di arancia e cipolla a lato della teglia. Disporre il salmone al centro del piatto.
Cospargere con sale, pepe e 1 1/2 cucchiai di aneto. Spoon fette di arancia e cipolla in cima al salmone. Arrosto fino a quando il salmone è opaco al centro, circa 8 minuti.
Nel frattempo, mescolare il succo d'arancia, cipolle verdi, succo di limone e il restante 1 1/2 cucchiai di aneto in una piccola ciotola.
Trasferire il salmone sul piatto. Spoon la cipolla a fianco; scartare le fette d'arancia arrostite.
Versare la salsa all'arancia sul pesce.
Guarnire con ulteriori fette d'arancia.
per porzione: calorie, 196; grasso totale, 10 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 55 mg
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.