Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais

Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais
Salmone arrosto con pepe rosso e mais gusto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 348 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, Salmone arrosto con gusto Noce-Pepe, e Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando frequentemente, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente. Schiacciare in mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1
Char peperoni sopra la fiamma del gas o sotto broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tagliare a pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il mais e le cipolle verdi e soffriggere fino a quando il mais inizia a rosolare a macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaisMais
4
Aggiungere aglio e timo; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
5
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Togliere dal fuoco. Mescolare in peperoni, succo di limone, miele, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
7
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di semi di coriandolo schiacciati. (Il gusto può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.) Mescolare il prezzemolo in gusto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
AssaporareAssaporare
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare i primi 5 ingredienti e i restanti semi di coriandolo schiacciati in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare tutto il salmone con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Trasferire sulla teglia preparata. Salmone arrosto fino opaco al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Trasferimento al piatto. Cucchiaio assaporare sopra salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute68
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