Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais

Salmone arrosto con pepe rosso e mais gusto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 348 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, Salmone arrosto con gusto Noce-Pepe, e Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tostare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando frequentemente, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente. Schiacciare in mortaio con pestello.
Char peperoni sopra la fiamma del gas o sotto broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tagliare a pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e le cipolle verdi e soffriggere fino a quando il mais inizia a rosolare a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio e timo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in peperoni, succo di limone, miele, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di semi di coriandolo schiacciati. (Il gusto può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.) Mescolare il prezzemolo in gusto. Condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea grande teglia con un foglio.
Mescolare i primi 5 ingredienti e i restanti semi di coriandolo schiacciati in una ciotola media.
Spennellare tutto il salmone con la miscela.
Trasferire sulla teglia preparata. Salmone arrosto fino opaco al centro, circa 10 minuti.
Trasferimento al piatto. Cucchiaio assaporare sopra salmone e servire.