Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Salmone arrosto con lenticchie e pancetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 647 calorie, 59 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pomodori in purea, alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salmone arrosto con Lenticchie e pancetta, Salmone con Lenticchie e Pancetta, e Salmone Arrosto con Lenticchie.
Istruzione
1
In una casseruola media, cuocere la pancetta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare e riservare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le lenticchie, il brodo, i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale, il timo e l'alloro. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro e mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Lenticchia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere il salmone con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. In una grande padella antiaderente da forno, a fuoco moderatamente alto, scaldare il grasso di pancetta riservato, con abbastanza olio per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Mettere la padella nel forno e continuare la cottura del salmone fino a quando appena fatto (il pesce dovrebbe essere ancora traslucido al centro), circa 3 minuti in più per un filetto di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere le lenticchie sui piatti e in alto con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
10
Raccomandazione del vino: i vini rossi leggeri e acidi sono deliziosi con il salmone, e le lenticchie e la pancetta rendono solo il caso del vino rosso più forte. Prova una bottiglia di pinot nero dell'Oregon o della California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Lenticchia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.