Salmone arrosto con glassa di Miso e piselli allo zucchero

Salmone arrosto con glassa di Miso e piselli a scatto di zucchero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 360 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsa teriyaki, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, e Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli.
Istruzione
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 45
Spennellare con olio 2 grandi teglie bordate. Salsa teriyaki pura, miso e parti bianche di scalogno in un frullatore a bassa velocità fino a che liscio. Disporre i filetti di salmone su una teglia preparata.
Distribuire la miscela di miso sul salmone, dividendo uniformemente. Salmone arrosto su rack superiore fino a quasi cotto attraverso, circa 7 minuti.Nel frattempo, toss 1 cucchiaio. olio e zucchero schioccano i piselli sulla teglia rimanente e condiscono con sale. Piselli arrosto sul rack inferiore fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Trasferire il salmone in piatti e cospargere con parti verdi di scalogno. Dividere i piselli tra i piatti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.