Salmone arrosto al forno con glassa di Miso
Il salmone arrosto al forno con glassa di Miso richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, acqua, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone alla griglia con glassa di Miso, Salmone con una glassa di Miso alla menta, e Salmone alla griglia con glassa di Miso per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.