Salmone arrosto
Salmone arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, foglie di dragoncello, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone arrosto al rosmarino, Salmone arrosto mediterraneo, e Salmone arrosto con Clementina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Strofinare il salmone tutto con 1 cucchiaino di olio e condire con sale e pepe. Arrosto, lato della pelle verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola nel terzo superiore del forno fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 12 minuti.
Tagliare il salmone a metà trasversalmente, quindi sollevare la carne dalla pelle con una spatola metallica e trasferirla su un piatto. Scartare la pelle, quindi condire il salmone con olio e cospargere con le erbe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.