Salmone arrostito lento con un limone caldo conservato e vinaigrette di capperi croccanti e patate a fette sottili
Salmone arrostito lento con un limone caldo conservato e croccante Vinaigrette cappero e patate a fette sottili richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1257 calorie. Per $7.19 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, salmone, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone, Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero, e Radicchio Arrosto con Vinaigrette di Acciughe, Limone Conservato e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo zucchero e l'acqua in una casseruola non reattiva media a fuoco vivo e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Ridurre il calore al minimo, aggiungere i spicchi di limone e cuocere lentamente fino a quando quasi morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere con un mestolo forato e posto su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Lasciare asciugare a temperatura ambiente durante la notte.
4
Mettere il succo di limone in una piccola casseruola non reattiva e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mettere lo sciroppo di limone raffreddato, l'aceto di sherry, lo scalogno e l'aglio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di Sherry
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in una ciotola e piegare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Friggere i capperi in olio fino a quando non sono croccanti, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Per le patate: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare le patate con l'olio e condire con sale e pepe a piacere. Disporre le patate in uno strato uniforme sul fondo di 4 piccole cazuelas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Mettere in forno e cuocere 3/4 del modo attraverso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Togliere le patate dal forno e ridurre il calore a 250 gradi F. Spennellare leggermente il salmone su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere il salmone sopra le patate e riportare le cazuelas al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Cuocere per 12 a 14 minuti, fino a cottura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere dal forno e condire immediatamente con vinaigrette al limone, e cospargere con prezzemolo tritato e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.