Salmone arrostito alle erbe, patate, carote e piselli a scatto di zucchero

Salmone arrostito alle erbe, patate, carote e piselli a scatto di zucchero
Salmone arrostito alle erbe, patate, carote e piselli a scatto di zucchero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 545 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, aneto, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Carote con piselli a scatto di zucchero, Carote con piselli a scatto di zucchero, e Carote e piselli a scatto di zucchero.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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